Топ-100

Как я зарабатываю в Интернете дополнительный пассивный доход в размере 1344 долларов в месяц

Это перевод одной зарубежной статьи, решил выложить тут поделиться не нашим опытом, надеюсь для кого то это статья послужит маяком для действий и задаст направление.

Это мечта, к которой стремятся бесчисленные люди:

Вы просыпаетесь на пляже после сна в Lambo.

Вы смотрите на свой телефон и видите платежи от Stripe и PayPal, в которых говорится, что вы получили единовременную сумму дохода с числами в четырехзначном диапазоне.

Вы смотрите в бескрайний океанский горизонт.

Вечеринка позади вас все еще продолжается с момента ее начала 3 недели назад.

Жизнь хороша…

Конечно, в этой статье не будет рассказано, как этого добиться — извините.

Насколько я понимаю, это все чепуха. Ложь, которую слишком много продают в Интернете.

Но послушайте — то, что я могу вам пообещать, приближает вас на один шаг к тому, чтобы, по крайней мере, выстроить достаточно средств к существованию за счет собственных усилий и творчества, чтобы вам больше не приходилось заниматься работой, которая вас не удовлетворяет, босс, которого вы не уважаете, зарабатывающий на жизнь, за который вам недоплачивают.

В нем нет блеска и гламура, но в нем есть достижения и исполнение.

За последние полдесятилетия я испытал приличный опыт, который привел меня к месту, где я смог построить скромный онлайн-бизнес для себя:

  • Меня уволили с работы в офисе за то, что я звонил людям, которых не было
  • Меня уволили с работы в ресторане, потому что проклятое здание сгорело
  • Я написал более 500 статей — многие падают лицом вниз
  • Я получил возможность писать тексты-фрилансеры, что помогло мне получить десятки тысяч дополнительного дохода.
  • Я написал сотни статей, которые помогли мне зарабатывать в Интернете полный рабочий день.
  • Я создавал и продавал цифровые продукты, которые помогли мне получить дополнительные тысячи пассивных доходов в месяц.

Эта статья посвящена последнему пункту: как создавать цифровые продукты, которые продаются пассивно и помогают вам получать дополнительный ежемесячный доход. Мы собираемся обсудить структуру цифрового продукта, как генерировать органический трафик для его вывода на рынок и как продавать продукт на автопилоте.

Начнем копать…

Прежде чем мы начнем

Тема пассивного дохода несколько пугает людей.

Я уже писал об этом раньше и считаю, что это цель, к которой стоит стремиться. Некоторые люди воодушевлены идеей получения дохода с минимальными усилиями или вообще без них, а другие видят в этом ложный сигнал, написание SNAKEOIL.

Давайте сначала определим определение того, что такое пассивный доход , чтобы мы могли попытаться получить на той же странице. По словам доверенного специалиста по долгу, писателя и бизнесмена Дэйва Рэмси , пассивный доход составляет:

«деньги, которые вы зарабатываете таким образом, чтобы поддерживать их практически не требуется. Некоторые идеи пассивного дохода — например, сдача недвижимости в аренду или создание блога — могут потребовать некоторой работы, чтобы начать работу , но в конечном итоге они могут принести вам деньги, пока вы спите.»

Самая важная часть этого определения — это отрывок, который я выделил: «Может потребоваться некоторая работа, чтобы начать работу».

Когда бы я ни писал об этом в прошлом — люди все опускаются и заявляют:

  • «Джон — о чем ты говоришь? Ты явно произвел« активную »работу, чтобы произвести то, что ты произвел!»
  • «Джон, пассивного дохода не существует, как и твоих ярких идей».
  • «Джон, ты потрясающий. Ты выйдешь за меня замуж?»

Хорошо … очевидно, что я позволил себе немного вольности с этим последним пунктом — я просто хочу убедиться, что вы читаете внимательно, потому что мы собираемся начать его погружать.

Я просто хочу прояснить, что для построения системы пассивного дохода в Интернете важно, чтобы вы понимали, что потребуется некоторая активная работа, чтобы заставить эту птицу взлететь.

Давайте теперь посмотрим глубже.

Шаг 1. Как получить пассивный доход

Во введении к этому посту я упоминал, что для создания нашего пассивного дохода нам нужно будет создать продукт с пассивным доходом.

Этот продукт с пассивным доходом станет цифровым продуктом.

В частности, этот продукт будет загружаемой электронной книгой.

Чтобы доказать вам, что мы собираемся это сделать, и доказать доход, см. Рисунок 1.1.

Изображение для публикации
Рис. 1.1 продажа цифровых продуктов при средней стоимости заказа 17,23 доллара США.

Вы можете видеть, что было продано два цифровых продукта (синий и желтый). Также можно отметить, что продажи действительно начали расти во второй половине месяца.

Это было не из-за того, что эта система не работала. Это должно было быть связано только с техническими проблемами, связанными с пассивной продажей, которые были вне моего контроля. Мы можем разумно предположить, что объем продаж увеличится почти вдвое.

Я делюсь всем этим не для того, чтобы бросать это тебе в лицо. Фактически, я делюсь всем этим, чтобы вы знали, что возможно. Я просто парень со Среднего Запада, который экспериментировал — много чего не получалось, а кое-что работало.

Опять же, то, что помогло получить этот доход, — это пассивная продажа электронных книг.

В этой статье не будут подробно рассказываться о том, как именно создать электронную книгу — из нее получится слишком длинная статья, и я знаю, статистически говоря, у меня не так много времени, чтобы держать вас в курсе того контента, который я уже хочу поделиться с этой статьей.

Вы можете создать его самостоятельно, используя GoogleSlides и загрузить в формате PDF, или попросить дизайнера помочь вам на Fiverr или Upwork.

Однако важно создать электронную книгу, которая действительно нужна вашей аудитории. Кроме того, важно создать электронную книгу, которая действительно решит проблему для вашей аудитории.

Слишком часто я вижу онлайн-авторов, создающих продукты для себя (они просто не знают об этом). Они считают, что раз они создали это — публика обязательно захочет.

Вы заметили на рисунке 1.1 коэффициент конверсии? Почти 50% всех людей, которые дошли до кассы, в конечном итоге покупают продукт. Это намного превышает средний показатель по отрасли электронной коммерции (3%) . Это связано с тем, что после многих лет тестирования (и тестирования, которое все еще продолжается) аудитория действительно хочет разработать продукт (и решение ее проблемы).

Какие примеры этого?

Возьмем, к примеру, вы в нише свиданий и отношений. Вы хотите помочь парам, которые пытаются разрешить конфликт. Вы можете создать электронную книгу по решению проблем, которая поможет парам справиться с проблемами. Это, конечно, будет наполнено проверенными исследованиями и реальными примерами.

Когда у вас есть электронная книга, нам необходимо разместить ее в интернет-магазине. Для этого вы можете использовать бесплатные платформы, такие как WooCommerce .

Вы также можете использовать новые утилиты, такие как Convertkit Commerce (если вы уже используете Convertkit в качестве поставщика услуг электронной почты, что вам понадобится). В своих целях я использую SendOwl и перехожу на ThriveCart (оба платные), потому что они предлагают больше.

Вы можете следить за часто задаваемыми вопросами и мастерами настройки платформы, чтобы узнать, как загрузить свой цифровой продукт.

Оттуда вам нужно будет направлять трафик на созданный вами продукт.

Это то, что мы собираемся рассмотреть дальше.

Шаг 2. Как создать органический трафик для продвижения вашего продукта с пассивным доходом

В области онлайн-контента обычно существует два способа продвижения вашего продукта с пассивным доходом:

  1. Платная реклама через Facebook, Google, YouTube и др.
  2. Органический трафик с использованием Medium, Quora, Linkedin и т. Д.

Для наших целей мы сосредоточимся на втором способе — генерации органического трафика.

Зачем?

По нескольким причинам, но в основном расходы на рекламу в Интернете становятся все более дорогими. Недавние исследования показывают, что только в Facebook ставки CPM для маркетологов выросли на 90% по сравнению с прошлым годом .

Если есть чего-то, чего у нас нет, когда мы начинаем строить наш онлайн-бизнес, так это дополнительных денег, которые можно просто разбрасывать.

Этот путь будет бесплатным.

Что ж, вы заплатите временем и усилиями. Так говорили нам деды. Знаете — засучить рукава и собственно сделать работу.

Что все это влечет за собой?

Это означает, что вы собираетесь создавать контент на этих платформах, чтобы раскрывать, развивать и воспитывать своих истинных поклонников. Ваши Истинные Поклонники станут вашей базой, которая поможет вам превратить свой бизнес в сфере онлайн-контента в бизнес стоимостью 100 000 долларов, который, как вы знаете, вы способны создать.

Для этого вы сначала пишете на Quora контент для конкретной ниши, особенно если вы только начинаете.

Почему Quora первая?

Потому что Quora — это буквально платформа для 300 миллионов уникальных пользователей в месяц , которые ищут специфический контент. Вопросы разбиты по темам. Когда вы отвечаете на вопрос через объектив, ориентированный на конверсию, вы создаете контент, который помогает привлечь трафик к вашему продукту с пассивным доходом.

Я знаю, что мне было сложно понять, о чем писать.

Quora действовала как машина для написания подсказок. Все идеи для моего будущего контента могут быть предоставлены путем поиска вопросов с высокой посещаемостью по темам, которые я искал.

Как узнать, что у вопроса высокий трафик?

Есть три характеристики для понимания того, является ли вопрос высоким трафиком, и их можно найти в метриках вопроса:

  • Уже набрало более 500 000 просмотров.
  • На него уже создано более 100 ответов
  • Более 100 человек подписались на вопрос

В общем, я обнаружил, что это лучшее место для ответов на вопросы. Трафик уже есть — вам просто нужно опустить удочку в воду и поймать кусочек.

Все это помогло мне получить статус самого просматриваемого писателя в данной теме.

Изображение для публикации
Рис 2.1

Опять же, я не пытаюсь превратить это в «Шоу Джона».

Я включаю это, чтобы доказать вам, что я знаю, о чем говорю, и это не все теоретически.

Это имеет практическое применение, если вы готовы поработать.

Потому что это не только помогло мне получить треть миллиона просмотров за 30 дней, но и повысило доверие ко мне и моему контенту в будущем.

Вам это нужно, если вы ожидаете, что люди будут покупать у вас.

Сгенерировав трафик на Quora, вы сможете распространять этот контент на других сайтах, таких как Medium и Linkedin.

Конечно, один из этих сайтов поможет вам получить больший доход за счет лицензионных отчислений, но нам не нужно вдаваться в подробности в этой статье — вы читали так много статей «Как я могу заработать миллиард долларов с помощью Medium», я уверен, ваши глаза причинить боль.

Сейчас появляются несколько важных элементов всей системы — надеюсь, вы все еще со мной…

Шаг 2.1: Как использовать органический трафик для построения списка

Вы когда-нибудь задумывались, почему авторы популярного онлайн-контента помещают нижние колонтитулы в конце своих статей?

Это потому, что все деньги находятся в списке рассылки.

В своем бестселлере «Секреты DOTCOM» Рассел Брансон отмечает важность создания списка адресов электронной почты,

«В первый месяц мне удалось привлечь около двухсот человек к моему списку, и я заработал чуть больше двухсот долларов в этом месяце. […] Когда я получил список в десять тысяч человек, у меня было в среднем более десяти тысяч долларов в месяц! […] Вот почему так важно как можно быстрее конвертировать два других типа трафика в подписчиков и покупателей. Чем больше ваш список, тем больше денег вы зарабатываете ». (Брансон, Р. «Секреты DOTCOM», издательство Morgan James, 2015 г.)

Когда у вас есть контент, генерирующий органический трафик (просмотры статей), жаль, если вы позволите этому контенту увядать и умирать. То есть вы теряете потенциальную прибыль, если не используете трафик для построения списка.

Призывы подписаться на рассылку новостей помогают этим элитным писателям составить свой список.

Оттуда они могут помочь своей аудитории решить свои проблемы с продуктами и услугами в течение времени, в течение которого подписчик находится в списке.

Шаг 3. Как продать продукт с пассивным доходом на автопилоте

Ладно люди.

Это момент, которого вы все ждали. Часть, в которой вы превращаетесь из малоизвестного начинающего писателя в гигант интернет-маркетинга.

Опять же, как я уже говорил в первом абзаце этой статьи — это не так сексуально, как кажется. Тем не менее, это полезно как фу -.

При создании списка есть функция, которую позволяют делать все поставщики услуг электронной почты.

Эта функция известна как приветственная последовательность писем (иногда называемая приветственной серией писем).

Последовательность приветственных писем — это серия писем, которые отправляются вашим новым подписчикам, когда они присоединяются к вашему списку. Это ваша возможность произвести хорошее первое впечатление. Ваша единственная задача на этом этапе — обеспечить максимальную ценность и привлечь людей к тому, что вы отстаиваете.

Стандартных правил относительно количества писем за сколько дней не существует, но вы не хотите оставлять вашего нового подписчика электронной почты (который доверяет вам свою электронную почту), чтобы его оставили без внимания.

Нет ничего хуже, чем явиться на встречу с организацией или мероприятием и не получить никаких указаний относительно того, чего вам следует ожидать после присоединения. То же самое и с вашим списком рассылки.

Следует тепло приветствовать нового подписчика.

Вам следует разослать серию электронных писем, чтобы сообщить им следующее:

  • О тебе.
  • Что вы отстаиваете и какова миссия списка .
  • Что может ожидать подписчик (ежедневные, еженедельные, ежемесячные электронные письма и т. Д.).

Это также ваша возможность в начале или в конце «продвинуть» свой продукт.

Вся ваша цель — предоставить вашему сообществу (истинным фанатам) контент, продукты и услуги, приносящие пользу. Продукт, который вы создали на предыдущем шаге, обеспечивает эту ценность.

У вашей аудитории должна быть возможность приобрести это и применить в своей жизни и ситуации.

Я не могу вдаваться в подробности настройки последовательности приветствия по электронной почте — эта статья уже состоит из 2300 слов, и я, вероятно, потерял 90% из вас.

Однако, если вы один из тех немногих, кто все еще со мной, вы можете буквально погуглить,

«[Имя вашего провайдера электронной почты] приветственная последовательность электронных писем»

И вы попадете на страницу пошагового руководства для вашего соответствующего ESP.

Оттуда вы включите ссылки на цифровую витрину, которую вы используете (WooCommerce, Convertkit Commerce, SendOwl, ThriveCart и т. Д.) В качестве обработчика платежей.

Он пассивен по своей природе, потому что, если мы обратимся к определению ранее, « может потребоваться некоторая работа, чтобы начать работу , но в конечном итоге они могут принести вам деньги, пока вы спите».

Вы приложили много усилий, чтобы эта система заработала. Теперь — всякий раз, когда кто-то соглашается, система срабатывает, и вам ничего не нужно предпринимать. Каждый шаг является автоматическим, и если ценностное предложение продукта соответствует потребностям вашего нового подписчика, скорее всего, они нажмут на курок и купят.

Я должен быть честным — не расстраивайтесь, если сразу ваш продукт не продается как горячие пирожки.

Это требует времени.

Я помню свой первый проданный цифровой продукт (я его больше не предлагаю, потому что он улучшился).

Я продал его за 13,50 долларов джентльмену по имени Дэниел (я всегда в долгу перед вами, что вы дали мне шанс!)

Это был май 2018 года, и я чуть не уронил свой телефон, когда увидел, что пришла оплата Stripe.

«Тринадцать долларов пятьдесят центов», — подумал я, — «Я богат, бус!»

Вы хотите знать, сколько я заработал в оставшейся части 2018 года, продав тот же самый продукт с пассивным доходом?

Нуль.

Пшик.

Нада.

Перенесемся на два года вперед, и я стабильно зарабатываю от 1000 до 3000 долларов на пассивных цифровых продажах (вопросы факторинга вне моего контроля).

Все начинается с того, чтобы установить системы и дать им возможность поработать.

Это начинается с решения

Я понял.

Эта статья не сексуальна.

Если вы зашли так далеко — слава.

Вы являетесь членом небольшого процента людей, которые на самом деле читают статьи целиком.

Более того, вы являетесь частью еще меньшего сообщества, которое знает широкие системы и стратегии, необходимые для того, чтобы стать «задирой с пассивным доходом».

Да — я думаю, мы так назовем это …

Получит ли этот маршрут лаймово-зеленый Ламбо?

Нет.

Получит ли этот маршрут бесконечную вечеринку на пляже?

Нет.

Сможет ли этот маршрут принести вам известность Tekashi 6ix9ine в Instagram?

Черт возьми.

(Я не могу сказать, горжусь ли я собой или испытываю отвращение к себе тем, что включил Текаши в эту статью…)

Этот путь позволит вам стремительно приближаться к вашей конечной цели — работать на себя, зарабатывать заработную плату, которую вы заслуживаете, помогать и строить сообщество единомышленников, а также выполнять и разделять работу, которая приносит вам пользу.

Но все начинается с решения.

Решение, которое смотрит вниз и запугивает слишком много людей.

Решение засучить рукава и выполнить тяжелую работу, которую другие делать не хотят.

Вы сделаете это?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.