Топ-100

Как оформить профиль в Tinder

Я познакомилась с мужем на Tinder. К тому времени, когда я подошла к нему, я была в приложении несколько месяцев, ходила на несколько свиданий с целым рядом мужчин и получила столь необходимую ясность в отношении того, что мне нужно.

У моего теперь мужа была ровно одна фотография, его имя и возраст, его место работы, а затем ничего в его биографии. Tinder bios имеет значение, особенно для мужчин, ищущих женщин, так что забавно, что ему не понадобилось многого, чтобы поймать меня.

Бесплатное стоковое фото с активный отдых, бойфренд, валентинка

С тех пор, как я встретила свою любовь и женилась, меня снова и снова спрашивали: «Как ты это сделала?» Многие из моих друзей открыли для меня свои профили знакомств, чтобы я могла их посмотреть и дать совет, и, поскольку Tinder — отличный стог сена, который вам нужно прополоть, я решила, что, возможно, пришло время составить всеобъемлющее руководство по написанию биографий Tinder.

По статистике, мужчины с большей вероятностью решат, проводить пальцем влево или вправо, просто глядя на фотографии женщины. Они могут прочитать ее биографию, если она совпадает с ним, но в опросе более 130 000 мужчин-пользователей Tinder большинство из них вообще не читали профиль женщины. Мужчины также часто менее избирательны в том, с кем они подходят. Некоторые опрошенные мужчины сказали, что они ударяли по каждой женщине, чтобы посмотреть, кто может сравниться с ними.

И наоборот, женщины гораздо более избирательны. Они с большей вероятностью будут просматривать фотографии, а также читать биографии, прежде чем решат провести пальцем вправо или влево, поэтому биография намного важнее для мужчины, ищущего женщин, чем для женщины, ищущей мужчин.

Поскольку Tinder — невероятно простое приложение, которое позволяет только добавлять фотографии и писать биографию, вы должны сделать свою биографию заметной.

Что вы должны включить в свою биографию Tinder

У вас есть пустое место, которое нужно заполнить, и как вы это сделаете, полностью зависит от вас, но вот несколько советов, которым нужно следовать, чтобы ваша биография каждый раз выделялась:

1. Придерживайтесь 500 символов или меньше.

Это ваша возможность сказать больше с меньшими затратами. Сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах, а также на том, чего вы хотите и что вам нравится. Вы не хотите писать манифест о свиданиях, но вы также хотите дать им больше, чем просто предложение.

2. Постарайтесь быть смешным.

Вы должны выделяться, и один из способов сделать это — написать пару забавных строк, которые все еще демонстрируют вашу личность. Вы можете представить себя так, как хотите, и показать себя человеком, который не воспринимает себя слишком серьезно — отличный способ начать.

3. Скажите, что вы ищете.

Поскольку вы, возможно, захотите пойти дальше и не подходить к мужчинам или женщинам, которые не заинтересованы в том, кем вы являетесь, вы можете пойти дальше и указать это в своем профиле. Помните: они могут даже не читать ваш профиль, но, по крайней мере, с вашей стороны все будет ясно.

Если вас интересует что-то более долгосрочное, лучше всего будет сказать что-то вроде: «Не для встреч, поиск свиданий или поиск свиданий, которые могут привести к чему-то большему». Эти заявления ясны и по существу, и не звучат так, будто вы собираетесь пожениться на втором свидании.

Если вас интересует что-то более повседневное, скажите и это! «Не интересуюсь чем-то серьезным, только ищу связи» и т. Д. Ясно.

Если вы не знаете, что ищете, скажите и это, потому что тогда вы, по крайней мере, честны.

4. Укажите свой рост.

Это может прозвучать глупо, но некоторые мужчины и женщины очень разборчивы в отношении роста своих партнеров. Некоторым мужчинам привлекательны только невысокие женщины, в то время как другим нравятся высокие женщины. Некоторые женщины предпочитают мужчин старше»; другим все равно. Если вы укажете свой рост в своем профиле, вы снова поможете ограничить свои совпадения людьми, которые ищут именно того человека, которым вы являетесь.

5. Будьте честны.

Хотя вам может казаться, что вам не нужно быть честным, потому что это онлайн-свидания, вам все же следует быть честным, особенно если вы надеетесь на что-то большее, чем обычная встреча. Четко сформулируйте, кто вы, чего хотите и что вы из себя представляете.

6. Проверьте правописание и грамматику.

Грамматические нацисты вроде меня автоматически смахивают влево, если читают профиль с плохой грамматикой.

В Tinder есть почти все, включая врачей, юристов, учителей и других высокообразованных людей. Если вы заинтересованы в том, чтобы поймать великолепного эрудированного мужчину или женщину, вам нужно убедиться, что ваша биография написана правильно.

После того, как вы проверили грамматику, орфографию и пунктуацию, вы можете скопировать и вставить окончательную версию в свой профиль Tinder и быть уверенными, что ваш профиль не исключит вас из возможности сопоставить с кем-то хорошо образованным!

В заключении:

  • Будьте собой, настолько искренним, насколько возможно и кратким, насколько это возможно.
  • Четко постарайтесь ограничить количество совпадений с людьми, которым не нравится ваше дело.
  • Проверьте свою грамматику или попросите ее проверить для себя.

Как написать свою биографию из Tinder

1. Сделайте первую строчку забавной или запоминающейся.

Это может быть ситуация, когда вы рассказываете анекдот, осуждаете себя или подчеркиваете какой-то странный или уникальный аспект своей личности, работы или жизни.

Некоторые примеры:

  • Я медсестра верхних дыхательных путей, а это значит, что как только у меня перехватит дыхание, я смогу помочь вам вернуть его.
  • Я действительно просто хочу девушку / парня, чтобы я всегда мог кататься по переулку HOV.
  • Вы когда-нибудь говорили: «К черту полицию?» Что ж, вот твой шанс.
  • Свидание со мной гарантирует, что ты всегда будешь лучше выглядеть.

2. Напишите о себе.

Будьте конкретны и знайте, что чем больше случайностей или странностей, тем лучше.

Некоторые примеры:

  • Я большой фанат американского футбола, шеф-повар-любитель и владелец одной счастливой собаки.
  • Я чищу зубной нитью. Вот насколько я ответственен.
  • Каждая несчастная девушка несчастлива по-своему. Мои несчастья полны самоуничижительного юмора и местного пива.
  • Обо мне: Я люблю вонючий сыр, пену на пиве и сам иду в поход.

3. Напишите о том, что вы ищете.

Подчеркните свою личность, но при этом четко обозначьте, что вас интересует.

Некоторые примеры:

  • Мне не нужен соучастник в преступлении. Я совершаю все свои преступления в одиночку. Я бы никогда не стал втягивать тебя в это.
  • Я хочу кого-то, кто может быть счастливым и несчастным со мной.
  • У вас есть истории, которыми вы можете поделиться, вы думаете, что отцовские шутки забавны, и вы наслаждаетесь хорошей едой с хорошим джентльменом.
  • Как моя рубашка? Она сделан из материала бойфренда.
  • Я здесь только ради секса. Не все?

4. Закончите своего рода призывом к действию.

«Призыв к действию» — это когда вы даете кому-то возможность сказать вам, о чем то. Это устраняет догадки из сообщений.

Некоторые примеры:

  • Ненавижу белок. Это просто пушистые крысы.
  • Обожаю гуакамоле и людей, которые рассказывают ужасные анекдоты.
  • Расскажите мне недавнюю идею, которая вас заинтриговала.
  • С нетерпением жду поездки в ________. Если у вас есть какие-либо советы о том, что я должен увидеть, обязательно дайте мне знать.

Все, что вы ищете в Tinder, можно легко найти. Обязательно напишите профиль, в котором представлены самые честные и лучшие версии себя, и сделайте его броской биографией, чтобы тот, кого вы ищите, не смог достаточно быстро провести пальцем вправо!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.