Топ-100

Вопросы на первом свидании, чтобы не попасть во френдзону

Можно быть чрезвычайно начитанным и отличным собеседником, но вопросы, которые ты задаешь во время свиданий, вероятно, больше подходят для завязывания друзей или даже для установления связи с коллегой, чем для романтического интереса.

P.s. Оказывается, разговоры о погоде – не лучший способ для завязывания более тесной связи.

Небольшое предупреждение – эти вопросы не для тонких душевных натур. Большинству людей гораздо удобнее вести продолжительные светские беседы, и вы можете обнаружить, что вопросы, с которыми вы столкнетесь, неизбежно будут обращены к вам самим.

Подводка к трудным вопросам

Поскольку большинство приведенных ниже вопросов носят довольно зрительный характер, не рекомендуется просто вываливать их, как если бы вы задали вопрос для простой беседы. Начните со слов, выделенных полужирным шрифтом, а оставшуюся часть можно заменить другим вопросом из списка.

«Мне понравилось то, что вы написали в своем профиле / что вы сказали об идеальной чашке кофе и о том, сколько удовольствия принесло это вам. Какие ваши значимые моменты в этом году?

«Итак, я недавно прочитал, что большинство стилей привязанности – это просто попытка воссоздать связь с родителями. Вы слышали об этом? Верно это для вас?»

«В последнее время я много думаю о своих основных ценностях, которые я хочу закрепить в отношениях. А какие ценности у вас?

«Недавно я осознал, что мой язык любви – это физическое прикосновение и нежности. Вы знаете, какие у вас?

«Мой брат / друг и я просто вспоминали наше сегодняшнее детство и то, как оно было полно любви. У тебя есть братья или сестры? Каким было ваше детство?

«Моя подруга только что рассталась со своим парнем, когда поняла, что ее отношения точно такие же, как у ее родителей. Я никогда не думал о том, как отношения моих родителей повлияют на мои. Как вы относитесь к своим родителям как к романтическим образцам для подражания? »

« Давай сыграем в игру. Ваша фея-крестная хочет подарить вам человека вашей мечты. Что бы вы попросили? “

Чтобы быть ясным, я не предлагаю, чтобы приведенные ниже вопросы были единственными вопросами, которые вы должны задать на свидании. Я просто даю вам идеи, когда вы будете готовы перевести разговор на более романтический уровень.

Вопросы

Вопросы представлены в произвольном порядке. Не стесняйтесь смешивать и сопоставлять категории в зависимости от того, как протекает разговор.

1. О чем бы вы попросили меня, если бы знали, что я не откажусь? – Вариантом этого может быть: «Если бы ваша фея-крестная хотела исполнить вам 3 желания прямо сейчас, о чем бы вы попросили?»
  2. Что я могу сделать, чтобы это свидание стало для вас 10 из 10? – Вариантом этого может быть: «Что я могу сделать, чтобы это свидание стало на 10% лучше?»
  3. Каким было ваше первое впечатление обо мне, когда вы меня встретили? Теперь после небольшого общения все по-другому?
  4. Как бы вы описали это свидание и меня кому-нибудь еще?
  5. Какие чувства вы испытываете прямо сейчас? – Вариант может быть таким: «Какой фильм сейчас крутится у вас в голове?»
  6. Что я не спрашиваю, что мне следует спросить у вас?
  7. Если бы мы могли волшебным образом перемещаться в любую точку мира прямо сейчас, куда бы вы выбрали для нас?

Текущая жизнь

1. Что вы больше всего цените в самых близких вам людях?
  2. Как бы вы описали себя как личность? Изменилось бы это, если бы вы описывали себя как партнера?
  3. Какой самый классный комплимент можно вам сделать?
  4. Вы знаете свой стиль привязанности?
  5. Вы знаете свой язык любви? Вы одинаково принимаете и отдаете любовь?
  6. Что ты никому не рассказывала?

Детство

1. Какие отношения у ваших родителей? В чем вы хотите, чтобы он был таким же или другим?
  2. Как вы переживали любовь в детстве?
  3. Кто сегодня является вашим примером для подражания в любви? Зачем?
  4. Каковы ваши отношения с отцом и матерью?
  5. Какими были ваши идеальные отношения, когда вам было 16? Как это изменилось сегодня?

Будущие отношения

1. Что для вас счастье в отношениях? Каковы ваши основные ценности в отношениях? – например, общение, доброта, дружба, эмоциональная безопасность.
  2. Что вам больше всего нравится в отношениях? Чего вы боитесь / ненавидите больше всего?
  3. О чем вы всегда боялись говорить в отношениях?
  4. Как партнер создает для вас эмоциональную безопасность?
  5. В чем ваша суперсила в отношениях? – например, создание безопасного пространства для эмоционального самовыражения, готовность к сексуальным исследованиям, способность работать через тяжелые разговоры.
  6. Какие у вас важные моменты и что необходимо сделать? – например, религия и дети.
  7. Насколько важна любовь в твоей жизни? – Это может показаться необычным вопросом, но это не так. Возможно, что в этот момент кто-то больше ориентирован на карьеру.

Физический

1. Каких прикосновений сейчас жаждет ваше тело?
  2. Насколько сильно вы исследовали свои сексуальные фантазии? Есть ли что-то, что вы хотели пережить?
  3. Хотели бы вы быть более смелыми в постели? Что вас сдерживает? Как партнер может лучше всего вас поддержать?

Прошлые отношения

1. Чего вы всегда хотели в отношениях, но никогда не испытывали?
  2. Когда в последний раз кто-то, кого вы любили, делал вас по-настоящему счастливым? Что они сделали?
  3. Когда в последний раз кто-то, кого вы любите, действительно причинил вам боль? Что они сделали? Как вы на это отреагировали? Вы бы изменили этот ответ сегодня?
  4. Что вам больше всего нравится / меньше всего в ваших прошлых отношениях?
  5. Какие самые важные уроки вы извлекли из своих прошлых отношений?
  6. Что бы вы больше всего хотели, чтобы ваши бывшие партнеры узнали о вас?
  7. Какова наиболее частая причина разрыва ваших отношений?
  8. С чем вы больше всего боролись в прошлых отношениях?
  9. Есть ли шаблон отношений, который вы повторяете?

Я призываю вас подумать о ваших собственных ответах на любые вопросы, которые вы решите задать, поскольку большинство людей заканчивают свой ответ «А как насчет вас?»

Самый важный совет

Вот самый важный совет: нет ничего из того, что вы можете сказать или сделать, что будет работать, потому что каждый человек будет реагировать на вас по-разному. Все дело в симпатии. Лучшее, что вы можете сделать, – это точно оценить, что чувствует ваш партнер, и оказаться на той же волне, что и он.

Это тот же совет, который я дал бы о том, когда задавать вопросы, а какие – нет. Обратите внимание на то, как собеседник реагируют на вас, и открыты ли они для вас, чтобы задавать более интимные вопросы.

Помните, что самое сексуальное, что вы можете сделать на первом свидании, – это ваше полное внимание.

«Судите о человеке по его вопросам, а не по его ответам».
–