Топ-100

Как добиться огромного успеха за короткий промежуток времени

В глубине души вы знаете, что многие обещания самопомощи — ерунда и что у вас низкая вероятность их выполнения, так почему вы читаете подобные статьи?

Потому что вы по-прежнему хотите, чтобы результаты были. Не только это, но вы хотите, чтобы это произошло быстро.

Что, если бы я сказал вам, что этот заголовок не является кликбейт-приманкой и что вы можете добиться огромного успеха за короткий период времени?

Вы определенно можете.

5 лет назад я был:

  • Сломанным — вроде сломался, сломался. Я переехал в свою квартиру (аренда стоила 300 долларов за месяц) с 53 долларами на моем имени примерно в это же время полдесятилетия назад.
  • Работа на низкооплачиваемой работе — я помню, как я чувствовал себя подавленным после того, как оставил работу менеджера видеомагазина, чтобы купить еду в местном магазине, только чтобы увидеть табличку о найме, где зарплата была выше, чем у меня.
  • Бесцельный, без направления в моей жизни — бросивший колледж, все еще осужденный за уголовное преступление, застрявший в каком-то крошечном городке в глуши, Миннесота

Перемотаем вперед к сейчас:

  • Не сломался — я не очень люблю делиться своим доходом, но часто в 10 раз больше, чем зарабатывал раньше.
  • Я зарабатываю на жизнь тем, что люблю — из многих людей, которые пытаются стать писателями на полную ставку, мне это удалось.
  • Я счастлив — я просыпаюсь каждый день и делаю все, что хочу.

Разве пять лет не кажутся довольно коротким отрезком вашей жизни, чтобы так сильно изменить ее результаты?

Если бы вы сделали то, что сделал я, а это, по сути, обманываете себя, думая, что у вас есть шанс изменить свою жизнь, а затем выполняли бы эту работу безостановочно, чтобы достичь этого, у вас могли бы быть аналогичные результаты.

Я все время открыто признаю, что мало кто будет действовать по моему совету. Но я пишу для небольшой горстки желающих. Я видел, как люди делали это так много раз, что об этом стоит писать каждый раз.

Вот ваше практическое руководство, как стать одним из таких людей.

Изображение для публикации

Образ мышления, который дает вам лучший шанс воплотить его в жизнь

Вы просто не знаете.

Вы не можете знать, как сделать это заранее. Есть такая поговорка: «Если бы я знал все, что мне нужно сделать, чтобы стать тем, кем я являюсь сегодня, я бы никогда не начал».

Если бы я вернулся на пять лет назад и посоветовал себе попробовать повторить то, что я делаю сейчас, я бы, наверное, тоже бросил.

Вы не можете смотреть на кого-то с многолетним или десятилетним опытом и пытаться представить себе, как вы могли бы это сделать. Просто не могу. У вас недостаточно опыта, чтобы даже попытаться осознать это, так что не надо.

Поймите, что человек, которым вы являетесь сейчас, не тот, кто будет делать все удивительные вещи в будущем. Вот где возникает заблуждение. Вам просто нужно слепо верить в то, что однажды вы станете этим человеком, и не беспокоиться об этом до тех пор.

Люди нечасто об этом говорят. Чтобы добиться успеха, вам нужно откалибровать уровень своих амбиций . Определенно есть такие вещи, как слишком амбициозный, слишком позитивный и слишком мало ограничивающих убеждений.

Сначала я был счастлив просто опубликовать статью. Я не думал о том, чтобы делать деньги, примерно до года. Я не думал о том, чтобы делать серьезные деньги, примерно до двух-трех лет. Теперь? Я почти полностью верю в себя, но, тем не менее, даже мне есть куда расти.

Когда я только начал писать, я был достаточно наивен, чтобы просто продолжать писать, не слишком сомневаясь в себе. Я не знал, что большинство писателей потерпели неудачу, или что создание блога было суперсложным, или что даже те, кто неплохо справляется, не зарабатывают столько денег. Я начал с блаженного невежества.

Со временем я выучил правила игры и понял, через какие препятствия мне нужно прыгнуть, но к тому времени у меня уже были правильные привычки.

Я знаю, что вы хотите знать ответы заранее, но вы не можете найти их путем предположений.

Вы можете запустить сценарий, который, по вашему мнению, будет повторяться 10 000 раз, и каждый раз будете ошибаться. Перестаньте угадывать, что именно произойдет, и поверьте, что в конечном итоге все будет хорошо.

Вы можете извлечь определенные уроки, только внедряя информацию. Если вы правильно структурируете вещи, вы можете заставить время чувствовать, что оно пролетает незаметно.

Проходите периоды, о которых я часто говорю, и празднуйте их, проходя через каждую контрольную точку:

  • 90 дней — Сосредоточение внимания на проекте без остановки в течение 90 дней заставит вас чувствовать себя так хорошо . Вы, наверное, испытали это на тренировках. Примените ту же философию к этому значимому проекту.
  • 1–2 года — Через несколько лет вы в деле. Больше не беспокойтесь о том, чтобы бросить курить.
  • 5 лет — Полностью преобразился . Вы даже не поверите, что ваше прошлое «я» существовало.

Не поймите меня неправильно, я собираюсь провести остаток своей жизни в погоне за своими амбициями, но получение того, чего вы хотите, не делает вас такими счастливыми. Вы очень быстро приспосабливаетесь.

Вы думаете, что такой результат решит ваши проблемы и заставит вас почувствовать себя целостным и признанным. Не будет. Так зачем это делать?

Джим Рон сказал это лучше всего:

«Успех — это то, что вас привлекает тем, кем вы стали».

Вы можете получить определенное представление о мире, только пытаясь его завоевать.

Я знаю вещи о жизни на глубоком эмоциональном уровне, чего не знает большинство людей, потому что я сделал то, чего большинство людей никогда не делает — посвятил много времени тому, чтобы добиться успеха в чем-то значимом.

И опять же, это не так уж и долго. Многие обещания самопомощи преувеличены, но зависят только от временного масштаба.

Вы можете начать бизнес с шестизначными суммами, но это займет у вас больше шести лет, чем шести месяцев. Вы можете найти способ бросить эту дрянную работу и заняться тем, что вы любите, но для этого потребуется ряд шагов.

И шаги несложные. Они просто отнимают много времени и утомительны. Подумайте об этом так: вы не достигаете этих главных целей в своей жизни, потому что боитесь утомительных задач.

Вот и все. Если вы сможете пройти через начальный период непрерывной скуки, который сопровождает новичок, вы пройдете примерно 80 процентов пути. Людей портит начало, а не весь путь, но люди этого не знают, потому что никогда не преодолевают его.

На самом деле, ваш путь к успеху еще короче, потому что большая часть успеха приходится на преодоление этого начального препятствия.

Я знаю, что говорю вам, что это автоматически не заставит вас действовать, но это правда. Я надеюсь, вы придерживаетесь того, что я говорю, и принимаете это как правду. Потому что, если вы это сделаете, вы сможете создать жизнь своей мечты.

Измените свою реальность, пока вы полностью не преобразитесь

Невозможно преодолеть «пробел в реализации», но как только вы начнете внедрять информацию на уровне, даже немного превышающем средний, ваше определение нормальности будет постоянно меняться, и вы всегда поймете, что у вас все получилось.

Вы по-прежнему будете стремиться немного выше и работать немного усерднее, думая, что вы амбициозны, но затем вы достигнете следующего рубежа и поймете, что все еще не стреляли.

Со временем вы поймете, что большинство вещей на самом деле возможно.

Вы не будете считать какую-либо цель слишком большой, но вы будете знать, что каждая цель в жизни требует определенного количества времени и усилий.

Оттуда, зная, что вы мотивированы, вы можете решить, хотите ли вы преследовать определенные цели. И вы, вероятно, поймете, что вам не нужно господство над всем миром, чтобы быть счастливым.

Вы будете знать, что можете заработать 100 миллионов долларов, но можете решить, что просто не хотите жертвовать такой большой частью своей жизни, чтобы сделать это.

Вы будете знать, что у вас может быть десять пачек, но вы решите, что просто хотите быть в хорошей форме.

В целом, вы будете более довольны тем, что у вас есть, потому что в глубине души вы знаете, что вы могли бы иметь больше, если бы действительно захотели. Изобилие приходит не из мыслей, а из вашей реальной реальности.

Видите ли, в том-то и дело, вы не хотите обязательно жить несбыточной мечтой — Ламбо, яхты, гигантские особняки и т. Д., Но вы никогда не узнаете, каков ваш настоящий аппетит, пока не заставите себя.

Лучше промахнуться и понять, что это не то, чего вы действительно хотели, чем думать всю оставшуюся жизнь.

Вот что вас убивает … удивление.

Вы можете сказать себе все эти маленькие заявления о том, насколько вы довольны, но если ваш нынешний образ жизни не является необязательным , вы не можете сказать это себе честно. Легко сказать, что вы не хотите много денег, если не знаете, как получить больше .

Легко сказать, что вы не хотите строить бизнес, хотя никогда не пробовали. Любой может претендовать на удовлетворение, если он действительно не имеет большого отношения к тому, как сложится его жизнь, и не может проявить реальную волю к своей реальности.

Пойдите и убедитесь сами — терпеливо, медленно, постепенно. Живите своей жизнью, как в видеоигре, в которой вы видите только то, что перед вами, но по мере продвижения вперед мгновенно появляются новые части территории.

Начнем с 90 дней. Обратный инжиниринг целей на 90 дней до 30 и, наконец, до сегодняшнего дня и настоящего момента.

Тогда вы начинаете. И после первого раза вы завершаете сеанс «делать свое дело» и понимаете, что это не убьет вас, вы делаете это снова, и снова, и снова.

Это так просто.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.