Топ-100

Женщины тоже бывают токсичными

После многих лет историй о свиданиях и наблюдений я больше ни в чем 100% не уверен. Я думаю, что женщины проводят значительную часть своих свиданий в таком же замешательстве и недоумении, как и их коллеги-мужчины.

Не всегда виноват парень. Иногда женщины страдают от токсичной женственности, по ту сторону зеркала свиданий.

Бесплатное стоковое фото с бу, ведьма, волшебник

Не все женщины рождаются с врожденным талантом к отношениям. Они не приходят с прошивкой знакомств. Иногда работа нужна именно женщине. Она могла быть тщеславной или незрелой. Возможно, она несла багаж. Любую проблему, которую парень может втянуть в отношения, она тоже может. И все же она может потратить половину своей жизни, обвиняя мужчин в своих проблемах, потому что она очень привлекательна и успешна.

Вот несколько рассказов о том, каково это встречаться с такими женщинами, с последующим обсуждением того, почему все это важно:

«Она была невосприимчива к комплиментам».

Один парень, которого я знаю, нашел девушку своей мечты, но это длилось недолго. Казалось, ей нравилось заставлять его чувствовать себя неуверенно.

Даже его комплименты были недостаточно хороши.

Однажды он похвалил ее глаза. Не только их цвет, но и форму. Он просто случайно заметил их и подумал, что скажет что-нибудь милое.

Она вздохнула. «Да, все мне так говорят». Затем она уставилась на него, как будто ждала, что он поправится. Через несколько недель они расстались. Она сказала, что он не готов к зрелым отношениям.

У этой женщины были свои тяжелые отношения. Ее бросили богатые, успешные генеральные директора, которые использовали ее для секса, но никогда не чувствовали, что она достаточно хороша, чтобы войти в их социальный мир. Она совершала ошибку, пытаясь изгнать травму собственных отношений, наложив ее на кого-то другого, иначе известного как багаж.

«Она разговаривала со своим бывшим парнем каждый день в течение шести месяцев».

Другой парень, которого я знаю, начал встречаться с подругой по школе, когда ему было 20 лет. Они всегда были влюблены друг в друга. Интуиция привела их в один город. Он учился в аспирантуре. Она плыла после тяжелого разрыва с эмоционально оскорбительным рывком.

Сначала их отношения казались здоровыми и интуитивно понятными. Они оба любили читать и гулять на свежем воздухе. Она казалась свободной от драмы.

Однажды она призналась.

«Так я должна тебе кое-что сказать», — начала она. «Обещай, что не расстроишься». Она объяснила, что говорила со своим эмоционально оскорбительным бывшим парнем в течение нескольких месяцев, каждый божий день, пока он был в классе или преподавал. Хуже того, она даже не упомянула его.

Они встречались почти год.

Она позволяла бывшему думать, что она одинока и доступна.

Она оставила свои варианты открытыми. В конце концов, бывший почти закончил медицинский универ и все еще был в отличной форме.

К его чести, мой друг не расстроился. Он попытался выяснить, что давал бывший парень, а что нет. Она обещала остановиться. Она обещала взять на себя обязательства. Разумеется, бывший парень все узнал и прилетел к ней. Именно тогда она решила, что это слишком тяжело, чтобы справиться с этим. Через несколько дней она бросила их обоих.

«Она была серийной флиртершей».

Эту пару я встретил ближе к концу универа. Мы остались в одном городе и стали неотъемлемой частью одних и тех же социальных групп. Боже, она обращалась с ним как с мусором. Оба они были экстравертами. Им нравилось устраивать вечеринки. Им нравилось проводить время в барах.

Ей нравилось мужское внимание.

Иногда не так уж и сложно увидеть, когда нарастает напряженность. Она отрывалась от него на больших собраниях, часто утаивая себя в длительных беседах со случайными мужчинами. Иногда по ночам она так долго флиртовала с другими парнями, что это разрушало их планы.

Она была практически единственной женщиной на земле, у которой был парень, который любил танцевать, и она его динамила. Каждый раз, когда они шли в клуб, она обещала встретиться с ним на танцполе. Пятнадцать минут спустя он обнаружил, что она пытается уговорить парней купить ей выпивку. Она притворилась, что всободна, а потом солгала ему об этом.

Их отношения закончились через несколько дней после того, как он поймал ее со своим лучшим другом на вечеринке в честь Хэллоуина.

«Она высмеивала мою потенцию».

Другой парень, которого я знаю, не имел никаких проблем с назначением свиданий. Женщины передавали ему свои номера телефонов на улице. Незнакомки останавливали его в продуктовых магазинах и пытались угадать, на какую знаменитость он похож.

Можно подумать, что такому парню не на что жаловаться, никаких странных историй. Но он действительно боролся с эрекцией, как и многие парни. Кофе. Алкоголь. Немного стресса. Это не заняло много времени. У одного из самых красивых и умных мужчин в мире был довольно хрупкий стояк.

Не все, с кем он встречался, понимали это.

Однажды вечером он встретил красивую женщину на конференции учителей. Он не собирался ни с кем встречаться. Таким образом, он не думал упаковывать свои маленькие синие таблетки. Они пошли ужинать, а потом напились в ее гостиничном номере. Именно тогда они начали заниматься сексом.

Когда он не смог поднять трубку, она начала задавать резкие гомофобные вопросы о его сексуальности. «Ты гей? Серьезно, скажи мне. Это не совсем улучшило настроение. Он встал, чтобы уйти. На выходе она крикнула: «Почему ты такой чувствительный? Я просто пошутила!»

«Она могла вести любой разговор о моих недостатках».

Другой парень начал встречаться с девушкой, которую знал по магазину отдыха на природе, где они работали вместе. Они проводили много первых свиданий в походах по тропам и каяках по рекам.

Какое-то время эти отношения казались идеальными. Но было трудно ей ни о чем рассказывать. Было такое ощущение, что она постоянно его проверяла.

Если он когда-либо упоминал дядю с сердечным заболеванием или двоюродного брата с проблемами с алкоголем, она напрягалась и начинала смотреть на него, как на заразного. Однажды днем ​​она предложила ему пересмотреть свою диету.

Он думал, что ел довольно здоровую пищу. Он не курил. Он редко пил и ел красное мясо. Ему нравилась капуста. Этого было недостаточно. Она сказала ему, что у него слишком много наследственных проблем в семье, чтобы когда-либо отказаться от строгой веганской диеты.

Ядовитая женственность в ореховой скорлупе.

Все эти истории указывают на одну и ту же проблему.

Ядовитая женственность.

Когда женщина усвоила нормативный образ мышления, она почти не может не саботировать свои отношения. Им не хватает мужского внимания, поэтому они безрассудно флиртуют.

Они переоценивают своих потенциальных партнеров.

Они так боятся остаться одинокими и несчастными, что вступают в деструктивное брачное поведение, например, держат нескольких парней в спрятанных по всей стране, но не говорят им.

Они думают, что каждая проблема, включая сексуальную дисфункцию, связана с их внешним видом. Если они немного сумасшедшие, то это потому, что общество забило им головы кучей противоречивой ерунды.

Чтобы разобраться во всем этом, нужно время.

Зрелые мужчины не зацикливаются на неудачах своих отношений.

Зрелые мужчины, которых я знаю и себя причислю к их числу, не демонизируют своих бывших. (То же самое и с женщинами.) Они говорят о них относительно объективно. Они пытаются поразмышлять о том, что произошло, и о том, какую ответственность они разделяют. Иногда они делятся очень мало, а иногда очень много.

В большинстве случаев женщина не сумасшедшая. Парень не оскорбляет. Есть проблема, которая слишком быстро обостряется, чтобы они могли ее идентифицировать и решить. Женщина может быть неразумной. Но в ее поведении есть логика, может быть, то, чего она не увидит раньше, чем через несколько лет.

Это часто случается, когда вы моложе, потому что у вас нет опыта. Парни, которых я знаю, не зацикливаются на том, как на них облажались женщины в возрасте 20 лет. Но они рассказывают забавные истории.

Они учатся на собственном опыте. Независимо от того, что происходит или насколько сумасшедшей кажется девушка, в человеческом поведении всегда есть урок.

Давайте остановим гендерные рассказы о плохой любви.

Проблема с нашими историями о горе в том, что мы часто фильтруем их через гендерные стереотипы. Мы создаем собственные штампы или увековечиваем мифы, которые мы видим в поп-культуре.

Женщины могут быть нарциссами так же часто, как и мужчины. Проблема в том, что трудно описать женщину как клинического нарцисса, не наткнувшись на кучу скрытых гендерных стереотипов. Когда мы отвергаем всех как сумасшедших бывших разного рода, мы недооцениваем собственный рост.

Женщины портят отношения во многом по тем же причинам, что и мужчины. Просто это выглядит немного иначе, потому что их часто учат вести себя более пассивно-агрессивно. Их учат скрывать свои истинные чувства и эмоции, как и мужчин. Они просто скрывают их с помощью пассивных стратегий фальшивой улыбки вместо угроз и ворчания.

Рассказывайте истории, чтобы поразмышлять о ваших отношениях.

Рассказывать историю ваших отношений — это хорошо для вас. Самостоятельно, в дневнике — это здорово. Об этом полезно говорить со своим партнером, друзьями или психологом. Распространять сплетни — вредно.

Нехорошо создавать рассказ, в котором вы всегда становитесь жертвой плохих романов, независимо от вашего пола.

Не каждый парень, который плохо к вам относится, является нарциссическим психопатом. Не каждая бывшая девушка — королева драмы, любящая селфи и подпитываемая ревностью.

Мы более сложные, чем это.

1 комментарий к “Женщины тоже бывают токсичными”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.